不吃辣椒不蘸酱

微博@不吃辣椒不蘸酱
开开心心萌CP,高高兴兴产狗粮

【忘羡/校园同人】

【八】
        魏无羡被蓝湛推倒在了床上,身下顿时软绵绵的,又拿手在床上摸了摸,感叹了句:好床!
        蓝湛正要压下来亲他,他心思一转,伸手挡住了蓝湛的嘴,蓝湛立刻有不开心了,眼神很是埋怨,但还是听话的没动,魏无羡看着他的眼睛,问他:
      “你知道你在做什么吗?”
      “知道”语气似乎有些不满。
      “你要干什么?”
      “亲你””
        魏无羡有点招架不住他的直白,却又对醉酒的蓝湛充满了好奇和喜爱,他正了正脸色问他:
      “为什么要亲我?”
         魏无羡突然紧张了起来,拿着期待的眼神,望着他。
         蓝湛看着他的眼睛好一会,又拿手摸了摸了魏无羡的眼睛,一字一句到:
       “喜欢你”。
         说完,不等魏无羡反应,就拿开魏无羡的手握在手里反压到他的头顶上,嘴唇压了上去。
         魏无羡张开嘴,便舔到了天子笑的味道,他觉得口感不错,又伸出舌头朝蓝湛嘴里舔了一圈,蓝湛压着他的手,他觉得很不自在,便挣扎开了,蓝湛也没强制随他放了手,改搂住了魏无羡的腰,魏无羡扶着蓝湛的肩膀,一个翻身把蓝湛压在了身下,蓝湛抬眼看他,整个人温温润润服服帖帖的,魏无羡看着心情大好,抬了抬蓝湛的下巴,在下巴上吧唧了一口,又忍不住想调戏蓝湛,语气又轻浮了起来:
        “蓝二哥哥,往后人家就是你的人了~你就从了我吧哈哈哈哈”
          到底谁从谁啊.......
         蓝湛的右手伸到床头不知道从哪抽出了一根抹额一样的蓝白条,握住魏无羡的手,捆住了他的手腕,魏无羡一看那卷云符,心里嘟囔:云深不知处看着不食人间烟火,房间里还知道准备这些小情趣,果真是不知羞啊......
        蓝湛捆住魏无羡的双手,腿绕到了魏无羡的身后,魏无羡的心思还没从抹额上收回来,就又被压在了身下。
        魏无羡举起被绑住的双手,就势环住了蓝湛的脖子,一口啃在了蓝湛的嘴上,坏笑道:
        “原来我们蓝二哥哥好这口啊~”说完自个儿先忍不住又把舌头伸进了蓝湛的嘴里。
        两个人啃的难舍难分,魏无羡觉得不止蓝湛醉了,自己吃了他嘴里的天子笑也醉的不轻,先败下阵来气喘吁吁地松了口,蓝湛目光火热地看着他,魏无羡见蓝湛的嘴被吻的通红,脸上也染了些情欲,此刻望着他的模样倒像个讨不到糖吃的孩子,魏无羡脑补了一会蓝湛吃糖的样子,没憋住噗嗤一声笑了出来。
        蓝湛似乎有些生气他现在还能走神,一口咬在了他脖子上,魏无羡倒越笑越厉害,摸摸蓝湛的头笑得话不成声:
        “哈.....哈....蓝湛你喝醉了怎么还爱耍无赖呢....要是让你那些小粉丝...哈...见着了可不得了....哈....嗯.....”
        蓝湛伸着舌头一下一下的舔他的脖子,把他后面的话都埋在了喘气中。
        蓝湛顺着脖子一路舔到了腹部,又在肚子上深深吻了好几口,魏无羡这下都没力气胡说八道了,微微仰着头,也不管羞不羞了,放出了声的叫,反正这房间也是【云深不知羞】,不如坐实了它。
         蓝湛的手在魏无羡的背上轻轻的摸着,慢慢滑到了后方,在入口处按了按,魏无羡一惊,连忙抓住蓝湛要进去的手,蓝湛眼里都带了点水汽,温柔地看他,又把头低下来在魏无羡的脖子上蹭了蹭,活像个撒娇的小猫。
        这人就说平时不能太压抑自己,看醉后这天性解放得多彻底.....
        魏无羡彻底败下阵来,可是心里还有点说不出的憋屈:我这算是千里送菊吗?又想着这人喝醉了我和一个醉鬼计较什么,这么一安慰,心里平衡了许多,便默默计划着下次讨回来。
        看蓝湛轻车熟路的做润滑和前戏,魏无羡心里开始怀疑到底是谁醉了比较厉害......
        蓝湛一只手抬起魏无羡的腿搭在了自己的肩上,另一只手扶着魏无羡的腰,进去了却迟迟没动。
        魏无羡看着蓝湛那张干干净净的脸,就觉得什么痛都不算什么了,他头一歪,带着笑,话说的一句三颤的:
      “二哥哥~怎么不动~不如换我来?”
        蓝湛弯下身子去吻他,埋头苦干起来。
        魏无羡估摸着这天子笑后劲挺大,蓝湛这火泄到半夜还没算完事,对刚刚的盛情邀请悔得肠子都绿了。到最后魏无羡什么脸皮也不要了,时不时就讨饶:
       “二哥哥~啊哈.....不要了....”
       “蓝大大....够了.....”
       “湛男神.....不....行了....”
       “老公....留着....下次....吧...”

————我是醒酒分割线————     
       
【九】
        星期一。
        江澄今天发现魏无羡不对劲,很不对劲。
        魏无羡一上午都趴在课桌上补眠,大课间连食堂都没去,往常怎么的也要喊他下去买点零食解解馋的,他盯着魏无羡的后脑勺看了一会,还是没忍住好奇心,坐到前排的椅子上,朝魏无羡的桌子拍了一下。
        魏无羡抬起头,又迅速趴回去,江澄还没开口说话,魏无羡就打住了他:
      “别跟我说话!我不舒服。”
        江澄瞪大了眼,说话带了些火气:
      “艹,老子还没找你问罪,你倒先发火!”
        这么一提醒,魏无羡才想起来自己周末放了他的鸽子,本来放假前江澄就和他约好去爬山,结果自己在床上挺了两天的尸。不提这茬还好,一想到大好周末就被他这么躺在床上浪费了,魏无羡的心里更加郁闷了!
        江澄见魏无羡还是没搭理他,也收了玩笑的心思,认真的问他:“你哪不舒服?”
        “我哪都不舒服!”魏无羡现在像个火球要爆炸。
       “也没见你缺胳膊断腿的啊”江澄说话间上下打量了他几眼“别告诉我你也来大姨妈”
         魏无羡深深吸了口气,坐直了腰,皮笑肉不笑:“恭喜你,我真见红了”
         江澄骂了句神经病,就被老师叫到办公室去了,走到门口恰巧碰到蓝湛,低头一看,他手里还拎着早点。
        蓝湛大课间去买早点?稀奇。
        魏无羡见蓝湛回来了,也没打算再补眠了,他摸摸肚子,目光锁定在蓝湛手里的早点,嘴都要咧到耳朵根子了:
         “你给我买的?”他用下巴指指袋子,有点明知故问。
          “嗯”说着,把早点放在了魏无羡面前。
           刚刚还一肚子火呢,现在马上就心花灿烂了,他嘴里还嚼着早点,就和蓝湛说起了话:
          “你知道吗?食堂就这个酱饼是最好吃的,我每天起床的动力就是它”
          “嗯”蓝湛打开书,应了一声。
          “你要不要尝尝?”说的是问句,可是手上的早点已经递到了眼前。
          蓝湛刚想说不用,只见那饼已经快贴上他的嘴唇了.....蓝湛抬眼看了看,凑下去咬了一小块。
        然后魏无羡笑眯眯的吞下了剩下的酱饼。
         江澄从办公室回来看到的就是这一幕,满脑子只剩魏无羡吃下了蓝湛咬过的饼......
        他不是从来不吃别人吃过的东西吗?!!看来病的不轻。江澄突然有点同情魏无羡。
        接下来连堂自习,各科老师都来教室发了许多卷子,就好像他们上的不是两节自习课,而是两天假似的!学教室一片哀嚎。
        魏无羡看着蓝湛一张卷子瞬间就解决了一大半,心里打起了小算盘。
        “哎”他把手装作不经意搭在了腰上“你说我这腰怎么这么疼啊~”说着夸张的揉了起来。
        蓝湛头都没抬,继续写卷子。
        魏无羡锲而不舍:
       “哎呦喂~我这腰是不是坏了?我才多大啊,不是就腰肌劳损了吧?”
        说着拿眼睛还往蓝湛那边飘。
        蓝湛握笔的手顿了顿,转过头盯着魏无羡,突然手朝魏无羡的腰的方向伸过去,魏无羡反应快,往下弓了点背,嘴里赶紧说着“我怕痒,我怕痒”。
        蓝湛挺了挺背,有些无奈地看着他,说了句:“你想干什么?”
        魏无羡一听,立马回到:“我腰疼”。
        蓝湛没说话,只是看着他,还轻微的挑了挑眉,显然对这个答案不满意。
        魏无羡先撤了视线,咳了声,底气不足的说到:“我不想写卷子”。
        蓝湛不可闻的叹了口气,魏无羡一看他又有皱眉的趋势,立刻改了口:
      “不是不想,是不会写!我不会写那些题。”
      “你哪不会?我教你”说着放下了笔,示意魏无羡靠过来。
        魏无羡没办法,只好靠过去。蓝湛的声音很好听,低低的又不失清亮,身上既不是洗衣粉的味道也不是香水味,但就是好闻,魏无羡离他这么近,耳边又全是他的声音,心思早不知飘到哪个山沟沟里去了,过一会回过神来,才发现蓝湛早就闭了嘴,盯着他看。
        看着蓝湛的目光,他第一反应竟然是摸摸自己的下巴有没有口水.....刚放上去他就后悔了.....
        啊啊啊啊啊啊!有病啊啊!
         ....好丢脸......

评论(1)

热度(85)